25.02.2018: Fazit unserer Reise

Die Reise hat uns sehr gut gefallen. Wir sind kulinarisch sehr überrascht worden, wobei man wissen muss, dass die guten Restaurants allesamt etwa das Gleiche anbieten: Kabeljau, Heilbutt und Rentierfilets in hervorragender Qualität und als Beilage Kartoffeln in verschiedenen Varianten.

Bei einem nächsten Mal würden wir kaum mehr eine Gruppenreise buchen, obwohl terminlich alles perfekt geklappt hat. Aber wir waren mit dem Hotel, in dem vieles einfach «kaputt» war, nicht ganz happy. Der Essensraum war teilweise grenzwertig… und wir würden heute voraussichtlich im SAS Radisson blue Hotel buchen. Auch für die Touren ist ein individuelles Buchen kein Problem.

Die Infrastruktur in Nordnorwegen ist noch nicht auf den seit 1 Jahr boomenden Tourismus ausgerichtet. Am Flughafen herrscht ein Chaos, die Toiletten generell sind eher an der unteren Skala anzureichern und es herrscht die Sitte, für Männlein und Weiblein die gleichen Toilettenräume anzubieten. Auch bezüglich Freundlichkeit und Dienstfertigkeit ist – auf jedem Fall in unserem Hotel – noch Potential nach oben vorhanden.

Alles in allem sehr schöne, interessante, lehrreiche Ferien. Wir haben das Zusammensein mit unseren Freunden Heidrun und Oskar und natürlich mit den Überraschungsgästen Simone und Marc D. sehr genossen.

Und nun, zu guter Letzt, ein Kaleidoskop von Bildern der vergangenen Woche.

Zum Betrachten clickt bitte ins untenstehende Bild. Mit Click auf den «Play-Pfeil beginnt die Diaschau zu laufen.

« of 24 »

 

Neueste Beiträge